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뭐먹을까

구운 아몬드 영양소

 

구운 아몬드는

맛있고 건강한 과자나 간식으로

널리 알려져 있습니다.

 

아몬드는 고단백, 저탄수화물,

고지방의 특성을 지니고 있어

건강한 영양소를 제공합니다.

 

 

 

 

구운 아몬드는

오븐이나 프라이팬 등에서

고온으로 구워서 맛과 향이

더해진 제품입니다.

단순히 간식으로 먹을 수 있을 뿐 아니라,

요리나 베이킹에 이용되기도 합니다.

 

예를 들어, 샐러드에 넣거나, 케이크,

마카롱, 마카다미아 초콜릿 등의

디저트 재료로 활용할 수 있습니다.

 

 

 


그러나 아몬드에는

지방이 많이 포함되어 있으므로,

과도한 섭취는 비만, 고지혈증, 당뇨병 등의

건강 문제를 야기할 수 있습니다.

적당한 양을 즐기는 것이 좋습니다.